어르신 밥상 차별화 운영 요소
-
01
전문가의
균형잡힌 식단
-
02
믿을 수 있는
식자재 사용
- 항상 신선한 제철재료 사용
- CJ프레시안, 푸드114등 학교급식재료제공업체 재료 사용
- 일부 야채 계란등 농장직거래
-
03
청결
위생
- 초음파 세척기, 컨베이어
세척기, 전기소독고 등을 통한 위생관리
-
04
어르신 맞춤형
식사 제공
- 어르신 건강상태에 맞는 죽.미음. 갈찬(갈아놓은 반찬) 등 제공
- 돈등뼈탕, 선지해장국, 육개장, 동태탕, 잔치국수, 짜장, 카레등 어르신 기호에 맞는 특식 제공
-
05
정확하고
책임있는 배송
- 일정한 식사시간을 맞추기 위해 시간 내 배송가능지역만 계약
