(주)아들과딸

건강하고 행복한 기업

서브메뉴

어르신 밥상 차별화 운영 요소

  • 01 전문가의
    균형잡힌 식단
    • 영양사 출신 이사
    • 노인식 경력 오래된 조리사
  • 02 믿을 수 있는
    식자재 사용
    • 항상 신선한 제철재료 사용
    • CJ프레시안, 푸드114등 학교급식재료제공업체 재료 사용
    • 일부 야채 계란등 농장직거래
  • 03 청결
    위생
    • 초음파 세척기, 컨베이어
      세척기, 전기소독고 등을 통한 위생관리
  • 04 어르신 맞춤형
    식사 제공
    • 어르신 건강상태에 맞는 죽.미음. 갈찬(갈아놓은 반찬) 등 제공
    • 돈등뼈탕, 선지해장국, 육개장, 동태탕, 잔치국수, 짜장, 카레등 어르신 기호에 맞는 특식 제공
  • 05 정확하고
    책임있는 배송
    • 일정한 식사시간을 맞추기 위해 시간 내 배송가능지역만 계약